Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Alcatraz Boutique de Flores, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Alcatraz Boutique de Flores, con domicilio en Ciruelos #137 – 5 El Pinar. Querétaro

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Alcatraz Boutique de Flores a través de este website (“Portal”), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales, datos laborales, y financieros. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a Alcatraz Boutique de Flores. Podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Alcatraz Boutique de Flores. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Alcatraz Boutique de Flores. por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Última Actualización: 10/09/2016.

boutiquedeflores.com está consciente de la importancia que representa para usted, el uso que le damos a su información personal y el modo en que la compartimos, asimismo, agradecemos su confianza para que su tratamiento lo realicemos con el debido cuidado y prudencia. El presente aviso describe nuestra política de privacidad. Al visitar www.boutiquedeflores.com, usted acepta las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.